2019第二届国际华人少儿电视春晚在深圳完美落幕

pc蛋蛋开奖直播 www.jbf9w.com 8

版主

鹏城常住居民

1楼主

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
pc蛋蛋开奖直播网讯:2019年1月27日晚,由南方品牌文化企业大视界文化产业集团牵头策划的“童星耀中华”2019第二届国际华人少儿电视春晚在pc蛋蛋开奖直播圆满落下帷幕。来自全球的500多名优秀华人少年儿童倾情演绎,用美好的童心梦装点绚烂的中国梦,共迎新春佳节,为即将到来的2019年春节献上了精彩绝伦的新年贺礼。
节目精彩纷呈,舞台美轮美奂。1200多名来自海内外的华人华侨享受到一场难忘的视听盛宴。据组委会负责人吴啸先生介绍,2019第二届国际华人少儿电视春晚前后筹备了近半年时间,吸引了包括澳大利亚、印度尼西亚、日本等海内外众多具有才艺的青少年朋友踊跃报名,截止2019年1月10日止,全球范围内共接收报名超过20000人,收到节目应征视频50000多条,地面选拔赛事超过百场,吸引家长人群逾100万人次。经过层层海选,优中选优,最终20个节目脱颖而出,站在了春晚的舞台上。其中优秀原创少儿作品占比高达70%,青春文化气息浓郁,充分展示当下华人青少年原创艺术的新生力量。无论是节目质量还是辐射范围,其影响力堪称少儿春晚之冠。晚会的主持阵容也堪称十分强大,由广东电视台著名节目主持人边澎与傅力璇携8位经过精挑细选的少儿主持人联袂主持。
整场晚会节目创意丰富、寓教于乐,营造出春节前的喜庆氛围,为孩子们搭建了展示自我才华的舞台。晚会分为“古、今、中、外”四个篇章,形式多样、内容丰富多彩,以中华民族文化传承为主线,充分体现了艺术与人文的巧妙融合。无论是传统相声还是中华武术,无论是茶艺表演还是古诗词诵读,始终凸显着浓郁的中国元素。尤其是由中国国际童星俱乐部长沙运营中心选送的关注留守儿童为主题的节目《阳光下成长》感人至深,催人泪下。
据主办方介绍,该台晚会将在春节前由香港国际卫视通过卫星面向全球近百个国家落地播出,国内则由南方卫视分别于2019年2月9日与12日先后上星播出。
活动由国际青少年交流协会指导,并得到了宝安区文体旅游局与西乡街道办的大力支持,由宝安本土品牌文化企业大视界国际文化产业投资控股集团与香港国际卫视、中国少年儿童民间艺术委员会主办,由中国国际童星俱乐部与中国童星艺术团等单位承办,由湖南省演讲与口才学会、湖南时代纵横文化传播有限公司、江苏子赢文化传媒有限公司、四川河玛拉亚文化传媒有限公司、成都大视界艳丽文化艺术有限公司联合承办,由深圳巨匠国际演艺娱乐有限公司、深圳大视界文化传播公司、深圳五行天下影视动作特技有限公司负责演艺执行,由湖南省演讲与口才学会影视语言艺术专业委员会、中国国学研究院四川分院、中国艺术职业教育学会儿童歌舞考级中心、CCTV丝路品牌少儿网络电视频道、深圳壹线国际艺人经纪有限公司 、深圳陆子茶道文化传播公司、中国国际动作电影投资管理集团、深圳市互联网文化产业促进会、优奇智童星在线原创打造基地等单位协办。
国际著名导演(代表作品《卧虎藏龙》?a href="//www.jbf9w.com/forum-357-1.html" target="_blank" class="relatedlink">痘粼住贰独钚×妗罚┞碇行?,中国文联少年儿童民间艺术委员会常务副主任兼秘书长王晓红,宝安区文体旅游局副局长郭汉奎、西乡街道组织部部长姚文群,宝安区文体旅游局副调研员王玮,深圳广电集团DV生活频道/移动频道总监庞景波,香港国际卫视代表钱国华,中国国际童星俱乐部澳大利亚运营中心代表戈美美、印尼运营中心代表刘菲菲、长沙运营中心主任郭永莉、成都运营中心主任刘艳丽等领导嘉宾亲临现场一起分享了本次饕餮盛宴。
本次2019第二届国际华人少儿春晚录播场地选在粤港澳大湾区的核心区域西乡乐谷,当日登台献艺的小演员近500人,观众座无虚席。与去年在欢乐谷录制的情况近似的是,观众早在演出开始前3小时就开始在剧场前排起长龙,一票难求。
关注留守儿童的节目《阳关下成长》催人泪下
中国国际童星俱乐部创始人/大视界集团董事长吴啸为参演小朋友颁奖
国际著名导演马中轩为孩子们颁奖
中国文联少儿民间艺术委员会常务副主任兼秘书长王晓红为优秀小演员颁奖
这是一场专属于青少年的艺术盛宴,在这个舞台上每一个孩子都像小太阳一般,释放着自己独有的光彩。裙摆摇曳、衣袂翻飞,晚会童趣盎然、充满活力,孩子们的表演稚嫩中透着可爱,顽皮中透着成熟,整场晚会孩子们沉浸在欢乐的海洋中,孩子们耀眼的风采给观众带来了深刻的印象,也带来了浓浓的年味,引得全场观众掌声、欢笑声不断。

据主办方负责人,大视界集团董事长吴啸介绍:本次活动每年年终举办一届,是一档常规性的青少年艺术人才的集中检阅与绽放,举办初衷就是为全球热爱艺术的青少年提供一个展示自我、放飞梦想的平台。通过该平台讲好中国故事,传承民族文化,并以此为载体,把中国文化推向全世界?!跋喽允捉旎疃?,该次春晚具有三个明显特点。首先是组织机构更具权威性,更具国际范儿,且在印度尼西亚首都雅加达设立了分会??;其次是播出平台更大,影响面更加广泛,通过CCTV丝路品牌网络电视频道与香港国际卫视将在全球100多个国家落地播出;第三,节目选送范围更广,报送单位更多,故对节目质量要求更高。但有一点是该活动永远不变的核心元素,那就是中华传统文化是晚会的灵魂所在。

评分

362670918 + 6 精品文章,赞一个!

免责声明:发帖请遵守我国法律,为网友个人观点,不代表鹏城网立场.

版主

鹏城常住居民

2楼主
 楼主| 亲子定制师 发表于 2019-2-2 00:34:55 | 只看该作者
本次活动每年年终举办一届,是一档常规性的青少年艺术人才的集中检阅与绽放,举办初衷就是为全球热爱艺术的青少年提供一个展示自我、放飞梦想的平台。通过该平台讲好中国故事,传承民族文化,并以此为载体,把中国文化推向全世界。

鹏城网作为战略合作媒体,已经连续报道宣传两届,
免责声明:发帖请遵守我国法律,为网友个人观点,不代表鹏城网立场.

中级会员

QQ
3楼主
ghgh8888 发表于 2019-4-26 13:00:05 | 只看该作者
我是个凑数的。。。
头像被屏蔽

禁止访问

QQ
4楼主
ilbdz 发表于 2019-4-26 14:13:51 | 只看该作者
不错 支持下

中级会员

5楼主
hawei 发表于 2019-4-26 14:15:11 | 只看该作者
求沙发,世界哪么大,我想去走走!

中级会员

6楼主
yl812 发表于 2019-4-26 14:49:53 | 只看该作者
发发呆,回回帖,工作结束~

中级会员

QQ
7楼主
无聊 发表于 2019-4-26 17:33:22 | 只看该作者
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

初级会员-需升级

8楼主
吾非鱼 发表于 2019-4-26 17:45:08 | 只看该作者
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的情绪,让心灵去旅行!

中级会员

9楼主
shrimp 发表于 2019-4-26 17:51:30 | 只看该作者
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

中级会员

QQ
10楼主
开始 发表于 2019-4-26 19:29:17 | 只看该作者
支持你哈...................................

中级会员

QQ
11楼主
dgcke4y56 发表于 2019-4-26 20:52:34 | 只看该作者
边撸边过,听说APP可以约起!

中级会员

QQ
12楼主
婧熹芝iw21 发表于 2019-4-26 23:21:07 | 只看该作者
支持你哈...................................

初级会员-需升级

QQ
13楼主
琳妹子1 发表于 2019-4-27 05:31:10 | 只看该作者
对于任何旅人来说,一个为求得真知而进行的旅程,远比一个四处观光之旅得到更多好处。

中级会员

QQ
14楼主
dancer_na 发表于 2019-4-27 06:51:38 | 只看该作者

中级会员

QQ
15楼主
yeming1980 发表于 2019-4-27 07:55:48 | 只看该作者
为保住菊花,这个一定得回复!

中级会员

QQ
16楼主
我家u旺财 发表于 2019-4-27 08:28:09 | 只看该作者
谢谢楼主的分享?。?!

初级会员-需升级

QQ
17楼主
hjdeso 发表于 2019-4-27 08:35:23 | 只看该作者
此帖必火,占位留名。

中级会员

18楼主
宇尘秋美 发表于 2019-4-27 09:09:37 | 只看该作者
谢谢楼主的分享?。?!

中级会员

QQ
19楼主
toptangtop 发表于 2019-4-27 09:28:10 | 只看该作者
时代依旧负重前行,而你我已凌波微步。

中级会员

20楼主
lizhijsj 发表于 2019-4-27 09:39:02 | 只看该作者
此帖必火,占位留名。

中级会员

QQ
21楼主
于雯 发表于 2019-4-27 10:08:50 | 只看该作者
前排,哇咔咔,求约??!

负分会员

QQ
22楼主
探测悲喜 发表于 2019-4-27 10:38:40 | 只看该作者
好的攻略当然要分享的喽!

中级会员

23楼主
血尔曼 发表于 2019-4-27 11:17:53 | 只看该作者
打酱油的人拉,回复下赚取积分

中级会员

24楼主
卡卡斯 发表于 2019-4-27 11:18:17 | 只看该作者
路过的帮顶

中级会员

QQ
25楼主
吟二虫 发表于 2019-4-27 11:27:55 | 只看该作者
顶起出售广告位

中级会员

26楼主
tingting 发表于 2019-4-27 11:46:13 | 只看该作者
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的情绪,让心灵去旅行!

中级会员

QQ
27楼主
金利兴 发表于 2019-4-27 12:31:02 | 只看该作者

初级会员-需升级

侠客!

28楼主
徐长红鹏城达人 公益认证 实名认证 发表于 2019-4-27 12:54:30 | 只看该作者
专业抢沙发的!哈哈

中级会员

QQ
29楼主
so2熠99 发表于 2019-4-27 12:55:03 | 只看该作者
顶起!不错的攻略!

初级会员-需升级

30楼主
戴捍忠 发表于 2019-4-27 13:51:43 | 只看该作者
一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。

初级会员-需升级

QQ
31楼主
问心无愧 发表于 2019-4-27 16:02:19 | 只看该作者
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

中级会员

32楼主
ciimba 发表于 2019-4-27 19:05:14 | 只看该作者
如果你对美、对艺术没多少鉴赏力的话,那么对旅游还是三思而后行,要么来一次卧室漫游也行?

中级会员

33楼主
abcguan163 发表于 2019-4-27 19:16:30 | 只看该作者
挺好的帖子!

中级会员

34楼主
Tonsionm2 发表于 2019-4-27 19:54:01 | 只看该作者
哇卡!不是吧?。。?!

中级会员

35楼主
login166 发表于 2019-4-27 20:24:29 | 只看该作者
坐等看,还没去过!

中级会员

QQ
36楼主
eignvuie 发表于 2019-4-27 21:21:07 | 只看该作者
路过的帮顶

中级会员

37楼主
tank717 发表于 2019-4-28 03:49:50 | 只看该作者
发发呆,回回帖,工作结束~

中级会员

38楼主
vvt1999 发表于 2019-4-28 06:15:19 | 只看该作者
时常走访大自然是解除城市生活罪恶的必要良方

中级会员

QQ
39楼主
taixu168 发表于 2019-4-28 06:31:57 | 只看该作者
楼主很励志!

中级会员

QQ
40楼主
longlikai1 发表于 2019-4-28 07:29:02 | 只看该作者
沙发???

中级会员

QQ
41楼主
austiger 发表于 2019-4-28 07:44:32 | 只看该作者
我只是路过,不发表意见

中级会员

QQ
42楼主
TDR 发表于 2019-4-28 08:37:04 | 只看该作者
收藏慢慢看!

中级会员

QQ
43楼主
尝苦涩的感觉 发表于 2019-4-28 08:38:54 | 只看该作者
珍爱生命,果断回帖。

中级会员

QQ
44楼主
yjfsam 发表于 2019-4-28 09:54:15 | 只看该作者
佩服佩服!带我一起去玩下呗!

中级会员

QQ
45楼主
clf4101125 发表于 2019-4-28 10:10:38 | 只看该作者
楼主很励志!

高级会员

46楼主
wfaqssh 发表于 2019-4-28 10:16:13 | 只看该作者
旅行的迷人之处正是在这里,扛着不轻不重的今生,到处浏览自己的前生和来世!

中级会员

QQ
47楼主
niuqi8 发表于 2019-4-28 10:41:03 | 只看该作者
坐等看,还没去过!

中级会员

48楼主
天使之恋 发表于 2019-4-28 12:45:53 | 只看该作者
LZ是天才,坚定完毕

中级会员

QQ
49楼主
论坛之星2011 发表于 2019-4-28 13:06:54 | 只看该作者
好帖子越看越暖。。。

中级会员

50楼主
跟我住 发表于 2019-4-28 13:36:24 | 只看该作者
时常走访大自然是解除城市生活罪恶的必要良方

1万

青铜会员

活力之星勋章最佳写手勋章魅力王子勋章特殊贡献勋章幸福使者勋章鹏城人气奖章新人进步勋章鹏城常住居民

51楼主
深圳野战少校 发表于 2019-4-28 13:47:40 | 只看该作者
大自然中的各种现象,包括小鸟、小溪、水仙和绵羊,都是不可或缺的,因为它们能矫正和治疗城市人倍感困顿的心灵。

初级会员-需升级

QQ
52楼主
路漫漫其修远 发表于 2019-4-28 14:56:50 | 只看该作者
学习下

中级会员

53楼主
无法发挥 发表于 2019-4-28 15:09:38 | 只看该作者
谢谢楼主的分享?。?!

中级会员

54楼主
szy000 发表于 2019-4-28 16:44:01 | 只看该作者
1v1飘过
头像被屏蔽

禁止访问

QQ
55楼主
cfbmoo 发表于 2019-4-28 17:27:12 | 只看该作者
占坑编辑ing

中级会员

56楼主
nohacks 发表于 2019-4-28 18:12:28 | 只看该作者
那里的风景美不胜收,真让人流连忘返。

中级会员

QQ
57楼主
zhendehaoaini 发表于 2019-4-28 19:08:07 | 只看该作者
去了不一样的地方,看了不一样的风景,知道了不一样的事,感悟了不一样的人生。凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我最后说出了最后一句再见。

中级会员

QQ
58楼主
longlikai1 发表于 2019-4-28 19:41:13 | 只看该作者
我也是坐沙发的

中级会员

59楼主
bhlkunzye 发表于 2019-4-28 19:53:12 | 只看该作者
呵呵,低调,低调!

中级会员

QQ
60楼主
奔跑的梦 发表于 2019-4-28 19:57:43 | 只看该作者
我也是坐沙发的